Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
neue Siedlung nach Resett gründen
07.07.2018, 19:19
Beitrag: #1
neue Siedlung nach Resett gründen
Guten Abend,

nach langer Abwesendheit bin ich wieder da. Da ich neu anfangen wollte, hab ich resettet. Nun mein Problem: wenn ich eine leere Siedlung betreten möchte, bekomm ich die Nachricht "Dieses Land ist gesperrt". Aber wenn ich eine besetzte Siedlung besuche, kann ich die mir anschauen.

LG Lexa

Mein absolutes Lieblingsspiel ist SIMKEA. Die Nr. 2 gehört P&T.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07.07.2018, 20:35
Beitrag: #2
RE: neue Siedlung nach Resett gründen
hat sich erledigt. Problem gefunden.

Mein absolutes Lieblingsspiel ist SIMKEA. Die Nr. 2 gehört P&T.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07.07.2018, 21:46
Beitrag: #3
RE: neue Siedlung nach Resett gründen
(07.07.2018 20:35)Alexa schrieb:  hat sich erledigt. Problem gefunden.

Magst vlt. noch schreiben, woran es gelegen hat? Für den Fall, dass noch jemand anderes mal auf dieses Problem stößt. Wink

Mit besten Grüßen
GeneralWorld
AG-Spiel.de? | Producers & Traders?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.07.2018, 13:35
Beitrag: #4
RE: neue Siedlung nach Resett gründen
Ich denke, das liegt daran, das diese Siedlungen noch einem Spieler gehörten, die sich gelöscht oder resettet haben. Denn Siedlungen nahe Gondor waren alle gesperrt, wärend immer weiter weg die meisten frei sind. Hab aber auch Stunden gebraucht, eine Siedlung zu finden, wo ich Honig, Pfeffer und Weintrauben mit anbauen kann, die aber keinen See oder Berge haben.

Mein absolutes Lieblingsspiel ist SIMKEA. Die Nr. 2 gehört P&T.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.07.2018, 21:40
Beitrag: #5
RE: neue Siedlung nach Resett gründen
Hallo,

es kann sein, das nach dem Resetten eine Siedlung kaputt geht. Dann ist sie gesperrt. In den meisten Fällen sollte sich das aber beim Rundenwechsel wieder selbst reparieren.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11.07.2018, 21:36
Beitrag: #6
RE: neue Siedlung nach Resett gründen
ah ok. Gut zu wissen. Danke für die Info. Und Hallo Kliff *winkt*

Mein absolutes Lieblingsspiel ist SIMKEA. Die Nr. 2 gehört P&T.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
16.07.2018, 23:56
Beitrag: #7
RE: neue Siedlung nach Resett gründen
Hallo :-)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.07.2018, 10:31
Beitrag: #8
RE: neue Siedlung nach Resett gründen
(08.07.2018 13:35)Alexa schrieb:  Ich denke, das liegt daran, das diese Siedlungen noch einem Spieler gehörten, die sich gelöscht oder resettet haben. Denn Siedlungen nahe Gondor waren alle gesperrt, wärend immer weiter weg die meisten frei sind. Hab aber auch Stunden gebraucht, eine Siedlung zu finden, wo ich Honig, Pfeffer und Weintrauben mit anbauen kann, die aber keinen See oder Berge haben.

Mal ne blöde Frage, was willst du mit Honig, Pfeffer und Weintrauben?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30.07.2018, 18:14
Beitrag: #9
RE: neue Siedlung nach Resett gründen
Naja, das hat mir halt am besten gefallen. Hab ich einfach so ausgewählt.

Mein absolutes Lieblingsspiel ist SIMKEA. Die Nr. 2 gehört P&T.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:

Kontaktrealms-of-gondar.deNach obenZum InhaltArchiv-ModusRSS-Synchronisation